Приветствую! Да, я тоже ориентировался на уровень в районе 0,8510 (плюс / минус)... Но пока пара Доллар США / Швейцарский франк настроен на снижение и останавливаться не очень хочет. Интересно, что при подходе к этой поддержке и в её районе была...
Если всё действительно так, почему бы не задать вопрос что это за советник? Но в любом случае если он приносит прибыль нужно увеличивать сумму депозита. Здесь действительно не нужно жадничать и задавать слишком большой объём, при котором при...
Коллега, утро доброе! На сейчас получается, что GBP/USD на сейчас увяз у нас в боковике. Смотрим его ближайшие перспективы: - МА100 прорабатывает пространство параллельно полу - показатель флетовости настроения внутри недели. - МА18 одно время...
Да, бывает такое и частенько, стоп сносит и цена идёт в твою сторону. Я не думаю, что именно за нашими стопами охотится, просто большинство трейдеров также ставят стопы в этом же месте, поэтому так и получается, что сносит ликвидность и цена...
Каждую неделю теряю депозит, в этот раз за вечер успел остаться с нулём. Золото с одной стороны честнее в этом вопросе, приходится расставаться с мелкими суммами. При работе с фунтом улетали в стоп-аут депозиты с ощутимыми денежками. Уже молчу про...