Привет. Давай вспомним бнб который стоил по 10 баксов в 2019 году, и сколько стоит он сейчас, такая же может быть ситуация и с другими монетами, да они может не вырастут до такой цены, но прибыль в любом случае дадут пускай не в этом году и не в...
Анализ и прогноз по торговому инструменту #Ethereum на основе технического анализа Всем привет! На этой неделе торговый инструмент Эфир продолжил свое снижение и вполне уверенно закрепился ниже круглой отметки 2000. В последнее время цена делал...
Гораздо чаще есть примеры того, что потомки как раз и удержать не могут. Конкуренция то в мире только растёт. Но и в этом случае - все эти династии были же созданы, и созданы настолько грамотно, что потом и продержались века. Они могли бы это...
Давай посмотрим срез месячного периода по валютной паре AUD/USD. И он, стоит признать, нисходящий. Пока что селовская ликвидная область имбаланса (FVG), выделенная красным цветом между уровнями 0,6331–0,6441, актуальная и сдерживает рост котировок....
Не знаю как у кого, но у меня бывает лично так, что убыточные сделки у меня висят ну очень долго, а профитные я почему то закрываю очень быстро, а потом когда смотрю что как долго еще валютная пара двигалась в нужную мне сторону, то даже становится...