Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре EUR/CHF у нас сейчас падающий тренд. Цена вчера откатывала вверх и когда дошла к уровню с сопротивлением на котировке 0,9408 отбилась от него и было не плохое такое падение. Сегодня был...
Итак, валютная пара NZDCAD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 0.80721, а...
В данный момент пару CADCHF лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 0.5880 и уровень 0.5900, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.5840, а стоп...
Налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд по NG и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Снова линии аллигатора развернулись в южном направлении, а гистограмма АО вышла из положительной территории, прошла нулевой...
Сегодня абсолютно иная ситуация была на валютной паре EURUSD. Такого никогда не было, и не происходит каждый день. Я просто покажу картинку моей сделки на покупку. Тут не было стоп приказа, потому что счёт для разгона депозита в конкурсе. Последние...