В том то и дело. Что всю свою уверенность на рынке трейдер должен подтверждать своими деньгами. И довольно часто случаются такие моменты, когда этих денег, в смысле - депозита, уже не хватает для выражения этой самой уверенности. Вроде бы все...
Наташ, консолидация и начало северного отката для японской йены технически обоснованы, так как на Н1 покупатели полностью отработали последний нисходящий импульс от хая 155.88 и без коррекции дальнейшее снижение котировок на USD/JPY маловероятно....
Вы с Юрой сговорились что ли, привет ! В принципе данные уровни 1.2330 - 1.2280 еще вчера у меня были были в качестве целей снижения, но цена потрогала нижнюю границу коррекционного канала и лихо ушла в коррекцию, в результате чего в данный момент...
Как и предполагалось цена USDX протестировала 107.95 - 107.90 и в данный момент показывает попытку возобновления роста. В моменте на мой взгляд приоритет дальнейшего развития движения цены нейтральный поэтому следим за ценой относительно пивот...
В общем пока получается что советник нас обходит. Ну а до моей продажи на нефти лишь вчера достали, но я ожидал большей реакции на уровень. Я открылся от 73.35, но вот до куда держать опять колеблюсь. Вообще хотел ждать даже ухода ниже минимума,...