Стоит отметить, что и по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжили подрастать. И в этом нет ничего удивительного, потому что остается именно восходящее движение как основное. Хотя лично я полагал, что сначала получится...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CHFJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 174.30. Сделку можно додержать до обновления предыдущего...
EUR/AUD Добрый день. Данная пара по недельному графику продолжает восстанавливаться, а цена, возможно, стремится к ближайшему сопротивлению 1.8130. Подневному таймфрейму происходит попытка преодолеть текущее сопротивление 1.7650-1.7750, и по...
Собственная платежная система, ну это вы наверное уж лишку дали. Простому смертному такое не под силу вообще. А то, что ДЦ любят снимать проценты за любую конвертацию - и стараются, что бы их было по больше - это тоже понятно, но немного напрягает...
Здравствуйте! Вхожу в сделку покупкой от 0.6000. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.5986, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Мне повезет если график дойдет до 0.6014. Но все мои предположения могут не сбыться и...