Приветствую гостей и завсегдатаев данной ветки! В работе сегодня была новозеландская йена. NZDJPY тайм м5. На новозеландской йене от хая дня, сформировался, а затем и успешно отработал паттерн ИКИ. Индикатор Legacy of Gann, отрисовал диапазон, для...
GBP/USD Привет коллега, задержался значительно с ответом. Ну аналитики, на то и аналитики, что они дают свои прогнозы, на основе своего опыта, и не только, выражают мнение. Возможно что и так, что рухнет Китай, но как и прежде писал, у них всем под...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара слегка спустилась, чуть-чуть не дошла до цели и развернулась. Посмотрим, что можно сказать...
Так ровно затем и спрашиваю, потому что не знаю ответа, по крайней мере хоть сколько нибудь логичного. Возможно. Только я прочитал вот это: А теперь тот же срез только с дневного периода. И тут, думаю, становится понятно, что на сегодня пока что...
Добрый вечер всем спекулянтам форума . Всем удачи в торговли и хорошего настроения. Торговая пара - GBP/USD Дневной тайм. Цена радикально поменяла направление движения в противоположную сторону и теперь она уже смотрит в лонг. Заряд бычьей бодрости...