На бонусы хотя бы можно рисковать. Например нефть позволяет х3-х5 сделать за день, за одну сделку - что-то можно вывести. Но проблема действительно в том, что за профитом будет слив и торговать трейлер будет на недельные начисления, ну максимум...
А какая прибыль, если вы еще торговать не научились? Прибыль будет, но разовым явлением, зато шансы на полный слив депозита очень велики! А к вам вопрос, в чем считают прибыль? Какая разница сколько у вас на счету, прибыль то все равно в процентах...
Однозначно сдувается ценовой пузырь по паре EURNZD на этом интервале времени четырехчасовом и лучше всего шортить. Два сигнала представляю и буду их использовать. В очередной раз гистограмма АО выходит из положительной зоны, а линии осциллятора...
Ну если ты эту новость пропустил то ты тогда много чего пропустил. Он ведь переливал свои активы с продажи трампа монетки в эфир,тогда это было очень сильно заметно. Но я тебе скажу даже то что он покупал такие монеты link, ondo, avax, avee и это...
Весь вопрос в том получится ли это у вас и за какое время. Причем сомнение вызывает не ваши силы, а то, что вы написали скучно. Мне абсолютно понятно, что вы правы и копить депозит и капитал всегда скучно и сложно ведь приходится думать об их...