Воскресный привет всем. Пара EUR/USD после фееричного взлета в 1,11-ю фигуру, вызванную введение Трампом торговых пошлин против всех, к концу торгов опустилась опять под уровень 1,1. Технически, получили ложный пробой с перспективой снижения к...
Мысли по W1 по инструменту RI. Идет резкое снижение, и текущее давление со стороны продавца ощутимо сильнее, чем было ранее. Но при этом результат у него пока отсутствует. Обратим внимание на бар №14. Это мощный бар продаж с выраженным хвостом снизу...
Так это так если считать, что 90 процентов трейдеров сливается, я вот как то не думаю, что так мало. Кроме того, не входит ли в эти оценки закрывающихся бизнесов какие нибудь конторы, ликвидируются которые не от того, что убыточны или все вложения...
Доброго утра Рафаил! Ну в принципе да, хотя индикаторы даже из серии платных строят волны на основе зигзага, на мой взгляд главное что бы откатные волны зигзагов укладывались в коррекционную зону по фибо. Ну почему только на истории, если волна...
Согласен. Да и первый раз такое слышу, что у кого-то возникли проблемы. У меня есть знакомый, так его фирма еще в середине нулевых перечисляла помощь и все нормально. Может, и далеко не несколько. Хотя пенсионеры разные бывают. Есть и такие,...