#CL / Нефть / OIL\USD. В понедельник после открытия новой торговой недели нефть продолжила обновлять ближайшие максимумы, что, конечно, порадовало быков. Цена довольно легко пробила уровень 74,30, но потом дала обратную реакцию, и сейчас это больше...
USD/CAD ,технический анализ. С открытием рынка с этм безумным подскоком у меня увеличилась просадка по шорту, но рука все никак не поднимается закрыть убытки и я продолжаю удерживать в рынке две свои минусовые позиции в шорт. Попался на обманку...
Да. Время так летит, что не успеешь прилечь - уже цветами обкладывают. Вот и февраль подкрался незаметно, вместе с началом новой недели. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Я полагаю тут нужно...
Добра Всем. По паре GBP/USD, ничего не предвещало беды, а она была оказывается на выходных, черт его знает что такого случилось в выходные, что такой разрыв дали почти в сотку пунктов, ни черта себе, давно такого не выдавали финта. В общем юг ждал и...
GPDUSD Фунт как и евро с большим гепом открылся. Как и евро скорее всего этот геп будет закрываться сегодня, все же наличие обязательной зоны хоть как то но должно сработать. Хоть до баланса - но надо это дело как то исправлять. А баланс как и у...