Так у каждого из нас своя стратегия и я ничего не имею против вашей торговой системы. Наоборот если получается сделать профит с рынка форекс то это очевидный плюс. Я доливаюсь так как уверен в направлении цены. По крайней мере с позитивом подхожу к...
Олечка, привет! Решил этот год начать с поправки здоровья, записался на визео терапию, она каждый день, времени уходит очень много, потому на торговлю времени практически нет, да и на работе аврал полный, вот всю неделю сидел думал, что нужно...
Эх,такой нам бизнес запороли. Вот честно хотели дать вам инвест пароль от своего самого большого счета в Инсте,но Вы видно...бедноваты что в церкви мышам конкурент,хотя местами немножко умны. Ну,ладно...не хотите,как хотите и как...
Приветствую. #Bitcoin получил отскок от уровня 95616, и сегодня торгуется в рост, достигнув уровня 97295, но получил отскок от него, снизившись к уровню 96743, сохраняя ТФ М15 бычьим, отскок от которого продолжит рост к зоне слома медвежьего ТФ...
За прошедшую торговую неделю произошёл существенный прогресс на моём инвестиционном проекте "OILMAN 159", поскольку прибыль за 5-ть торговых дней составила почти 23%, многие такую прибыль не могут сделать за месяц или месяцы, а у меня это результат...