Я не совсем так думаю. Вообще все нужно рассматривать в комплексе, и если я виду допустим по графику что цена должна двигаться в одном направлении а новости выходят в противоположном - то я просто пропускаю такие ситуации и не торгую их. Все должно...
Опять только открыл терминал, и через 7 минут зашел в покупку по EUR/USD. Основой для входа стал образовавшийся паттерн. Был флет, свеча пробила в сторону юга. Далее поглощение на север и закрытие выше последнего фрактала. Ждем возвращения в зону и...
Полным ходом происходит укрепление канадского доллара на рынке к американскому доллару и с данный факт надо учитывать. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма ОсМА вошла в отрицательную...
Доброго времени. Торговая идея ваша довольно прекрасна и может принести неплохие прибыли. Пара EUR/USD подходит к реально сильному сопротивлению. Я даже начинаю уже рассматривать варианты торгов на продажи по паре на повышенных рисках. Уж больно...
Финансовый рынок фрактален и одинаков во всех его направления. График цен на товарно-серьевой бирже движется точно так же как на Форексе и крипто бирже. Крупные игроки совершают одинаковые манипуляции на всех видах торговли. Ихняя главная цель...