Хорошо, что -5000 по каждому, а не общий на все мои 5000 считается. Ага, вон оно как, ну понятно немного. Либо я продаю в убыток, частично или полностью и остатки без маржи мое, либо жду финала. Но по сути окончания такой "акции" нет, я могу так...
USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневном графике движение пары идет на юг в последнее время. Вот и сегодня движение идет на юг на данное время. Интересно, продолжится движение юг или надо ожидать другой вариант....
Все верно, продолжаем движение к основной сегодняшней цели - отметки уровня 152.00. Предполагаю, что на этом фоне снижения, покупатели начнут выходить с рынка. И на этом фоне, котировки USDJPY дальше пойдут на снижение. Формально у нас остаются...
Та ну да. Вон смотрю на мои посты, на которые ты отвечаешь, тоже " орк "))) Ну да ладно, на данном этапе это меня вообще мало волнует. Умиляет что ответа так и нет. И из какого пальца они взяли эту цифру - 10 дней. Почему именно 10 ? Почему не 25,...
Да кто-ж ее такую замуж возьмёт?! %-) Так вот же, нужно найти какую-то золотую середину, чтобы увеличивать качество торговли, а не время, затрачиваемое на это дело! Не такой уж он и бедный! Но вообще-то мог бы не так лихо браться за дело. А 500...