Картина маслом по GOLD на этом графике дневном и не прекращается развиваться восходящий тренд, а новый старт роста цены вышел от уровня поддержки 2832. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
NZD/USD - Новозеландский доллар Доллар США Приветствую коллеги. Пара на дневном графике двигается в боковике в последнее время, вот и сегодня наблюдаю идет движение в рамках боковика на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на...
У меня два одинаковых демо-счета в работе. Один по старой схеме, второй по новой. Поэтому видно разницу...
Привет Вадим! Так потрясения всякие заканчиваются и пара начинает более спокойно ходить. Недавно вышли зеленые новости по США и так они могли приостановить рост фунта. 1.2902 уровень поддержки от него пара отскочила вверх и приближается к уровню...
Можно и так. Просто мне не подходит. Я тогда места себе не буду находить, если редко в терминал заглядывать. Придется занимать себя чем-то полезным вне торговли. А пока не до этого. Пока надо финансами обеспечить это занятие, чтобы полезнее было...