Надо соблюдать простые правила безопасности - не переходить по сомнительным ссылкам, не пересылать деньги якобы друзьям, не сообщать никому свои свои коды. Кота я перечислила, я ж писала, что кто-то из семьи может нарушить работу компа. Нет, но...
Настроение на ноле... но это было в течении первых 30 минут, потом оценил ситуацию, успокоился и продажу по GOLD от 3027 закрыл на 3013, а продажу от 3049 оставил через выходные...Жизнь продолжается и нас так просто не проведешь. А GOLD сейчас...
Ну работа это само собой, а те что заработанные в интернете можно откладывать на что то куда можно инвестировать или ещё для каких не будь целей. Посмотрим что нам павс раздаст и от этого можно будет как то отталкиваться. вот сегодня разговаривал...
Привет всем! Да ужж, "попарился" я с роботом два дня. Так пока и не понял, почему он на реальном счете категорически не хочет тестироваться. И на демо все время ругался, что много ему параметров заряжаю. Поэтому, наконец, добился за счет уменьшения...
Да вот в том то и дело, что как ни крути - но заработок в основном-то зависит от размера депозита. пропорционально которому и выставляется торговая позиция. Да и то, что при консервативной торговле - есть шанс, просто не спеша пройти тот же...