Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...
Несколько счетов у меня к сожалению нет. Но я уже на полном серьезе думаю, что если буду доволен результатом в этом уже Феврале месяце, то попробую как-то совмещать торговлю. Придется правда написать индикатор отдельно, чтобы считал прибыль по...
Всех приветствую и хорошего выходного дня, коллеги! Вчера продолжил торговать по этому методу, пару сделок показываю. Нефть вчера помотало — то вверх, то вниз, то опять вверх, в общем сплошная неопределенность, тренды были, но короткие, по понятиям...
А в сбытовую компанию позвонить можно? Узнать что за проблема и сколько продлится это безобразие. У нас обычно в "подслушано" заранее предупреждают, если только это не авария. Вот по этому я с креплениями и стонами пользу на любимую работу ...
Всё строилось на противопоставлении случайного псевдоосмысленному. Ну а кто ещё их почепушит? Ты для этого слишком скромный и покладистый. Потому что смотреть нужно как можно ширше! И в чём её стройность? Торговый счёт от этой идеи постройнеет,...