Привет. Здесь я просто привёл факт на то куда лучше вложить свои деньги что бы их не потерять, конечно при всём этом надо иметь участок свой что бы таким видом деятельности заниматься. И я знаю не понаслышке что такое свой дом, та и сейчас в своём...
Это точно, потому что при такой волатильности трудно разглядеть цели на маленьких временных периодах, ну разве что совсем короткие, да и то, после того, как импульсное движение начинает затухать и начинается коррекция в обратную сторону - к примеру...
А если просто клюнут и не будут закрепляться? С понедельника на пару часов за уровень 1.30 заскочат, а затем назад. В результате получим и тестирование ленивого диапазона 1.2987-1.2962, и, в то же время, картина по опционным уровням тоже не...
Доброе утро! Вот и снова на эпрошедшой неделе пара повернула в направление покупки , но вот предыдущие максимумы она пробить так и не смогла, пока что не очень понятно, как отероют рынок, но я так предполагаю, что пара может начать с коррекционного...
Результат работы трактора за второй день эксперимента : На картинке допущена ошибка с датой. Дата 13.04.2025. . Второй день движения к цели удался похуже: прирост составил 1.73% Усреднённый дневной прирост составляет 2.67% ...