Итоги торговли в январе: Инстафорекс основной счёт в плюсе на 3000 (из них две трети на нефти) , что порядка 5,2 процентов в плюс от депозита. Открытые позиции в лонгах новозеландца минусуют на -493 рубля, что менее процента от депо но это уже...
А как вы торгуете? 50 сделок в день и без робота? Когда много сделок, там нечего раздумывать, отстроил систему и в путь. Чем больше сделок, тем больше прибыль. Там главное изначально параметры отстроить и соблюдать. И при таком подходе...
Привет Паркер! Я краем глаза всегда смотрю за золотом. Говорят, металл изменился в стиле торговли после 2012-го года. Думаю, что в 2023-м году тоже на золоте произошли глобальные изменения. В результате политических катаклизмов, на драгметалле...
EUR/USD MN. Всем доброго субботнего утра! И отличных выходных? И с последнем месяцем зимы. Ну раз месяцы и недели у нас закончились то начну свой первый обзор по паре EUR/USD с месяцев. Где по технике мы закрепились второй свечой ниже месячной зоны...
Привет! Неправда говорят. Коты всегда метят места, где есть мыши или дух мышиный. У меня весь погреб обоссан. Это не помешало мышам прогрызть подушку насквозь в отдушине, чтобы попасть вовнутрь. Теперь там все сеткой затянуто. Аналогично - пополье....