GBP/JPY По фунт/йене вчера продавцам так и не дали дотянуться до ближайшего уровня поддержки, и получается, что по итогу закрытия дня была сформирована полная бычья свеча, которая смогла легко закрепиться выше зеркального уровня сопротивления,...
GBPUSD Привет, Леночка. Да, я вижу, что не сломали пока ещё южный настрой пары. Наверное потому и рассчитывала вчера на продажи, которые начала набирать от 1,3287 и выше. В итоге сработали две отложки, плюс первая сделка открытая руками. На текущий...
Ну, наверное, вам так лучше. Может, не всем подходят одинаковые инструкции. Надо именно для себя определять, что будет полезнее, так и делать. Люди разные по восприятию и по структуре мышления. Я вот импульсивный, мне нужно в любом состоянии...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре NZDJPY. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 91.50. Сделку планирую держать...
Поглощение медвежьими формациями бычьи формации на выделенном участке графика дневного указывает на продолжение развития нисходящего тренда по паре AUDUSD и в сложившейся торговой ситуации оптимально шортить. Мною выделены сигналы для продаж и их...