Да, так и есть на самом деле. Но не забывайте, что данный проект вообще рассматривается как ознакомительный и тренировочный в торговле с рынком Форекс, это мы уже стараемся загнать его в рамки "заработка". Да и с одного месяца при последовательной...
Фунт и в паре с австралийским доллар не может никак собраться с силами, чтобы начать рост. После скромного отката вверх, который вчера смогли реализовать покупатели GBPAUD, снижение продолжили. Закончили торговую неделю вблизи первой преграды,...
А у меня все ни как у людей! Пока депозит не большой - все вроде нормально и не жадничаю и торгую от случая к случаю - хобби , одним словом. А вот когда уже начинается более менее прибыль и начинаешь болЬше уделять времени и внимания торговле, то...
Решился я на такой ход. Есть у меня реальный депо на 250 баксов и с понедельника я ставлю сиену на реал. Тейка поднимаю до 70 и ограничиваю одной сделкой в день. В случай стопа рабочий лот увеличиваю в два раза до момнету отработки минуса. Первая...
EUR/USD. Доброй ночи. Вот к сожалению сильно я здесь решил подстраховаться и высоковато разместил уровень стоп-лосс. Надо было при продаже ставить его где-то на 1.0470, при таком раскладе можно было бы спокойно забрать на следующей неделе...