Приветствую, коллега! Текущая котировка GBP/USD - 1.3223. У меня получается не доработанным низ, чтобы сейчас идти на север. Но как вариант - пара могла и не планировать идти на такие юга. Поэтому надо как бы не высиживать свои хотелки, а пытаться...
Приветствую! Если анализировать валютную пару EURUSD по графику Н1 цена уже не один день падала. При падении цены, смогли пробить довольно сильный уровень с двумя дневными поддержками на котировке 1,1563 и закрепились ниже него, превратив поддержки...
Я думаю все прекрасно понимают, что только стоп лосс может ограничить убыток в торговле, а если и нет, то и без стопа незачем вообще торговать, хотя можно заменить его тем же без убытком. Рынок то ошибок не прощает, ну трейдер их сам допускает,...
USDCAD Не удивительно), но и тут я с тобой согласна). Откатим до 1.38000+_ и снова на север, и похоже, что ещё долго вверх будем идти), высоко пойдём, но сначала откатим до +-1.38087, но не ниже 1.37500. Нужно вниз откатить прежде чем уйти выше...
На сегодняшний день валютная пара GBP/JPY продолжает двигаться в пределах нисходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны продавцов. После того, как произошла попытка удержаться ниже отметки...