Я ждал до последнего, что хоть одна из всех моих отложенных позиций активируется и отработает по тейку. Но нет, ничего существенного не произошло даже после выхода новостей. Как-то уже совсем рынок завис, значит, в ближайшем будущем нас могут ждать...
GBPUSD Всем привет! Фунта готовы опустить ближе к 23 фигуры, и всё начался после пробоя минимального экстремума 1,2425. Вчера ещё поддержку 1,2390 смогли пробить, а вверху есть ложный пробой 1,2460, только вот поход на обновления хай 1,2520 оставили...
По #CL могу уточнить, вчера рассматривали дневной график, и там есть маленький сигнал на то, что если разворот, то рост прямо к уровням 85.00 , там важно сейчас нижние уровни уточнить и подтвердить, вопрос будет ли дальше снижении или с текущих...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 1,4535, наверное, отработала максимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться вниз. Внизу у цены есть ориентиры - уровни поддержек МА - синяя линия на 1,4440, красная линия...
USD/CHF ,технический анализ. Пока продавать рано и жду "бычьего добоя" до уровня сопротивления торгового диапазона отм. 0,92259, где, по идее, получит начало формирование вершина правого плеча графической модели разворота "Двойная Вершина", и с...