Не собирался покупать пару и движения вверх по крайней мере пока что не было. Как и ранее, считаю более вероятным движение вниз в район отметки 1.4175... А если посмотреть на часовый график, то можно увидеть треугольник, проторговку которого опять...
GBP/USD ,технический анализ. Пятница стала подтверждением того, что сил развивать бычью коррекцию у покупателей нет абсолютно никаких. Отличной иллюстрацией этому служит полная импотенция быков после теста локального сопротивления отм. 1,25011,...
А как ты определяешь, в каком диапазоне нужно открывать сделки, или просто ориентируешься по цене, если снизилась, сразу насыпаешь покупок, если цена пошла в рост пошла, открываешь продажи. Ты вроде бы раннее рассказывал, что используешь...
Приветствую. И честно говоря лично я не думаю, что в ближайшие время мы можем забраться по паре EURUSD выше 1.06, потому что постоянно формируются следующие площадки, а соотвественно и цели чуть по ниже, сейчас это 1.0340 и далее. Хотя и тут мне не...
EUR/USD Подведем итог прошедшей недели, план был у меня на прошедшей неделе дождаться коррекции, в итоге коррекцию получили, даже можно сказать, на всю неделю исполняли откат. Даже дошли до поддержки 1.0370 вот этого конечно не ожидал. Но молодцы...