AUDNZD Вчера день по австралийскому доллару новозеландскому доллару прошёл за ростом. Цена закрылась ближе к поддержке 1.10023. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению, снижению отдавал приоритет в...
EUR/CHF. Очень неплохой похоже здесь намечается разворот в южную сторону, я как раз собственно этого и жду для того чтобы по более выгодной цене зайти в покупку пары евро швейцарский франк. Надеюсь что бык не пойдёт выше 0.9505, в таком случае на...
EURNZD Вчера день по евро новозеландскому доллару цена росла весь день. Протестировала она сопротивление 1.84537, откатила от этого уровня и закрылась она ниже этих отметок, поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению в сторону поддержки...
GBPJPY Прошедшая неделя по фунту йене на часовом графике, прошла за снижением. Была в понедельник пробита поддержка, был сигнал в продажу до поддержки. 191.685, сигнал этот в продажу отработал в понедельник. Цена прошла больше половины пути, считаю...
EURCAD Вчера день по евро канадскому доллару прошёл за ростом. Была протестирована поддержка 1.50155. Далее цена ушла в рост до сопротивления 1.51545, откатила от этого сопротивления и закрылась она ниже отметок 1.50903. Сопротивление выше было...