EURUSD Вчера день по евро доллару прошёл за снижением. Было протестировано сопротивление 1.04324. Цена закрылась ниже этих отметок и посередине. Между сопротивлением и поддержкой. Поддержка ниже протестирована не была вчера. Поэтому на сегодня...
Ну хоть с этим мне повезло. Я считаю, что моя ТС может генерировать прибыль постоянно, за исключением слабо волатильных дней, но эти дни обычно бывают по большим праздникам, так что можно избегать эти периоды. А возможно, я просто пока в иллюзиях...
GBP/JPY. Здесь я думаю одно из двух, или в консолидации набирается позиция между зоной сопротивления 196.28-199.65 и зоной поддержки 189.60-186.18, или продолжится юг. Если первый вариант, в таком случае будет хорошее продолжение севера сразу без...
Сомнений нет на продолжение данного восходящего тренда по паре GBPCHF на этом графике дневном, а он начался от уровня поддержки 1.1085. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как линии...
Сдувается данный ценовой пузырь по NG и это следовало было ожидать. Так после отбоя цены от уровня 4.343 на графике дневном начался развиваться нисходящий тренд и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма...