Послушал тут экспертов по ИИ. Они утверждают, что эта новость про новую китайскую модель ИИ от DeepSeek - не более, чем фейк. Что-то типа пропаганды, которую китайцы выкатили в ответ на преследования своей данной отрасли со стороны США. Тут...
Подготавливаю себя к конкурсам: Формула-1, Снайпер, Лаки-трейдер, Большой путь. И, у меня есть всё чтобы стать победителем. Полагаю, что другие участники навряд ли знают больше или торгуют лучше меня. Поэтому, по-моему мнению, единственный способ...
Вечер добрый. Сегодня пришла новость, что крупнейший нефтеперерабатывающий завод Индии начал закупки нефти в США на фоне введения санкций против теневого флота России. Так что это однозначно будет оказывать поддержку нашему инструменту #CL, что мы...
Скорее всего коллеги рост британского фунта стерлинга прекратился на рынке и после отбоя цены от уровня 1.2523 с разворотом цены вниз по паре GBPUSD, то перейдет глубокая коррекция в нисходящий тренд. Я выделил сигналы для продаж и их буду...
Стоит отметить, что ситуация по паре USDJPY для меня остаётся не простой и уже не очень понятное. Хотя пока у нас продолжается именно нисходящее движение. Но ещё вчера забрали блиайшие цели, сходили ниже 154, хотя там так и не получилось...