Финальная Торговля за 12.03.2025 в The5ers 60K 2Ph (вторая фаза) Итак вчера в первой половине дня эквити счета достигло установленной цели 3000$ и автоматом счет закрылся, оказалось даже не стоило за этим следить, сделки автоматом кроются по...
Как раз тот момент, который у меня сегодня случился. Из-за дел проворонила сделку на покупку в ручном режиме, проверяю свои наработки. А советник прекрасно открыл сделку и отработал в профит!!! Отлично! Все до "безобразия" просто и старо как Мир!...
Турция это всего лишь пример необдуманных действий правительства. Крупнейшие миллионеры американцы наверняка держат капитал в США. А вот чтобы к примеру российские олигархи там хранили деньги не слышал. Чтобы его снять, нужно продать акции. Каким...
там идет два Бонуса, вернее вывод идет на две биржи, байбит, где дают 15к монет с верху, это по текущему курсу в районе 10 долларов по премаркету, а если выводишь на Битгет, то от 5 до 100 долларов на спот, и здесь уже кому как, но я все вывел на...
Добрый день ! Роман, ты же помнишь день когда начался рост на мажорных парах, точнее после каких событий!? Поэтому думаю что здесь чисто политика, потому как на тот момент по США в плане экономических данных шел сплошной позитив. Да и вообще, давай...