Добрый день! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.5456. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.5748, закрою торговлю. Рассчитываю получить доход на уровне 1.5164. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
Хай всем! Сегодня с валютной парой #CL дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня. (61.74)...
Приветствую, Макс! В бодрости рынки нам не отказывают: трижды в день туда-сюда, туда-сюда. И вверху забрали и внизу. Жаль, что евро так ходит раз в пятилетку. Но может с Трампом и можно надеяться на долгосрочное сотрудничество в плане движения!...
Мое почтение! Последние дни торги у трейдеров проходят довольно весело. Этаж вверх, этаж вниз как за здрасьте уже каждый день. Можно сказать, что временно разрешилась ситуация с пошлинами, но в любое время можем получить продолжение. С Китаем там...
EURUSD. 10.4.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.1147 вверх, и вниз на цене 1.0179. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...