Приветствую, коллега! По USD/CAD жду снижения. Однако - не очень то идет южный ход у нас. Во что на сейчас просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство практически параллельно полу, пока виден только...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.9828) Возможно при появлении...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на USDCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.9114. Последняя свеча закрылась на 0.9111. Расположение цены...
Таки да, президент Соединённых Штатов заявил о введении дополнительных 25% пошлин на весь металл и алюминий ввозимый в Соединённые Штаты, но рынок довольно вяло отреагировал на данное сообщение. Во всяком случае существенного всплеска спроса на...
Ситуация по валютной паре фунт/доллар складывается таким образом, что в случае дальнейшего снижения к диапазону покупок GBPUSD 1.2306-1.2314, евро тоже окажется на поддержке, так что здесь вполне неплохо смотрится вариант для открытия сделок. При...