GBPCHF - Торговая идея. Привет. Двоякая получается рыночная ситуация в которой преимущество имеют продавцы. Имеется мертвый крест, пересечение линий Tenkan-sen 1.12609 которая уходит сверху вниз под линию Kijun-sen 1.12783. Это сигнал к продажам,...
Доброе утро всем коллегам... Вчера день был удачный в плане торговли... Все пошло по плану составленному с утра и прибыль была хороша около 300$... И это за один рабочий день торговли...Прекрасный результат...Я собой доволен... Система начала...
Чтобы понять, что на рынке ничего не работает, много времени и не надо. На то, чтобы проверить пару торговых систем и убедиться в этом, уйдёт максимум пара месяцев. Конечно поиски Грааля могут и затянутся, если человек настойчивый и...
Доброе утро! Жаль, что с твоей покупкой по GBP/USD так получилось, но это ведь рынок... Главное, что не стоп ведь. Честно говоря, сама пребываю в некотором замешательстве относительно торговли данной валютной парой. Вчера не стала ничего...
Согласна. По этой причине я в последнее время еще больше сократила свой "арсенал" по анализу валютных пар. Итак было немного, хотя порой думаю, что неправильно делаю. Ведь далеко не каждый день получается торговать на любимом евро/долларе, а...