EUR/USD Да, общее направление сохраняется на продажи. Но как кажется снижение пойдет через повышение. Вверху есть уровень, от которого инструмент начал сильное снижение с отметкой 1,0348. Вероятно оттуда и произойдет отскок вниз на следующей...
Значит я не так понял. Вообще по последним двум неделям судить о движении и GBP/JPY и других пар с йеной вероятно не стоит, настоящие движения начнутся может быть даже не на следующей неделе (а может на ней) и определяющим здесь будет политика...
Есть идея, а есть реализация, и это разные вещи. Даже если маркетмейкер в будущем окажется чаще прав, чем неправ, не факт, что я смогу на этом заработать, потому что есть много нюансов, связанных с тем, куда поставить стоп, какой взять профит, а в...
У меня не вызывает сомнений дальнейшее повышение цены в рамках бычьего сценария по индексу USDX на данном недельном графике. В сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД,...
Приветствую . Да, вы правы , если создать робота, если у вас очень мало времени свободного для торговли вручную , то , конечно, автоматизированная торговля оптимальный вариант. Проблема не в том , чтобы создать робота, в принципе с этим справится...