Смотрю кросс EURGBP в коридорчике колеблемся всю неделю по сути, которая конечно у нас была короткой и сокращенной на один день фактически. Да и до этого тоже как-то не блистала пара полетами какими-то. А так в целом я за продолжение существующей...
Ой, ну посмотри настройки в конце концов, там где то есть пункт наиболее быстрые и точные пики, это в Зигзаг Про. Посмотри точно в моём шаблоне подними любой индикатор и посмотри мои настройки сделай точно такими же свои, вот и все. Да видимо в...
От этого никуда не деться. Убыточные сделки будут всегда! Не было еще такой торговли даже из принципа и цели, что абсолютно все сделки были прибыльными. Этого от нас и не требуется. Требуется стабильный рост депозита. Если мы будем получать 1-2...
NZD/USD. Я вот хочу посмотреть здесь на пару новозеландец американский доллар в понедельник, возможно цена в течение дня вернётся обратно к уровню сопротивления 0.5657. Но, покупку я пока вообще не рассматриваю, можно будет конечно в неё запрыгнуть,...
Активность покупателей не пугает, а только радует по индексу USDX и логично в сложившейся торговой ситуации открывать ордера на бай. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга. Одновременно как линии енвелопес, так и...