Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика AUDUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена...
Приветствую. Я уже не вижу возможности снизиться. Разумеется, она есть, но в рамках моего текущего анализа шансов не очень и много. В техническом плане EUR/USD находится в очень выгодном положении для покупателей, потому что близко к ключевому...
Привет всем любителям фунтика и фантиков! Что сегодняшний день нам приготовил по волнам? В моем понимании сегодня утром на уровне 1,2417 валютная пара GBP/USD закончила свое краткосрочное восхождение на форексный Олимп в третьей волне...
Добрый день. Пара EUR/USD достала свой первый целевой уровень в районе 1,05. Как уже писал, в случае прохождения этого уровня будет открыта дорога к следующем уровню в 1,06-й фигуре. Об отмене разворотного сценария можно будет говорить при снижении...
Валютная пара USDJPY. На сегодняшний день имеем хороший уровень поддержки в цене 155.336 и как видно текущая цена 155.292 уже торгуется ниже этого уровня поддержки. С уверенностью можно сказать, что усилия продавца смогли создать дисбаланс на рынке...