Доброго вечера Belaja. По другим мажорам конечно давление против бакса намного больше, чем по паре USDCHF. Тут имеем совсем немного проседания от цены открытия дня, в отличие от того же евро... там больше сотки пунктов уже протянули, ну это...
GBPUSD ...Не знаю, как тебе, а мне такой рынок не нравится. Да, волатильность поднялась. Но поднялась очень сильно. Чересчур сильно. И если по делу, по фундаменту, по технике. А то непонятно что и как. Кто в лес, кто по дрова. Летают как...
Я не говорил, что лично он что то там изучает. Я имел ввиду команду, которая там работает за кулисами и прикрывается его именем и именем его сына например, который в Либерти Финанс отжигает. Я кстати в первые дни, когда появились мемкоины Мелания и...
Анализ возможностей для покупки SUI/USDT: перспективы роста после поддержки На четырехчасовом графике актив SUI/USDT нашел поддержку на границе нисходящего клина, что традиционно считается положительным (бычьим) сигналом в техническом анализе. Эта...
Здравствуйте, коллега!! USD/CAD, вчера довольно серьёзно продвинулся в сторону севера, но не смог удержаться на достигнутом уровне сопротивления 1.4540, поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые развернули пару в сторону юга. Сегодня, цена...