SILVER находится в восходящем тренде, а если использовать в качестве технического анализа канальную систему, то можно определить важные уровни, от которых можно будет отталкиваться при их достижении ценой. Сейчас наблюдается рост в район недельного...
Завела с начала торговли 625 $. Надоело торговать малыми лотиками. Сейчас на балансе 570. Средства поменьше. Залезла в пару USD/JPY. Висят 2 ордера, покупка на максимуме, продажа на минимуме. : Вытягиваю счёт между ними. Плюсовыми сделками. ...
AUDJPY Вчера день по австралийскому доллару прошёл за ростом. Изначально цена снижалась, затем она пробила сопротивление 95.835. Закрылась она выше этих отметок, поэтому я приоритет на сегодня отдавал росту, росту я отдавал приоритет в сторону...
Что ж ты Донни сдал назад.. Красиво поигрались в санкции.. USDCAD_H1 ГЕП закрыли и судя по динамики вниз пошли импульсом. Только вот я не уверен что заходная вниз завершена (особенно если на мелких смотреть). Думаю что тут у нас два варианта: либо...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0,...