EUR\USD Д1. Доброго вечера Pathfinder! Хороших выходных. Ну если исходить из недель, то если судить из подвала, где мы имеем сигнал на покупки от зоны перепроданности внизу. А цикл отработки по подвалу зоны перекупленности вверху минимально равен...
Самое интересное я уже особо не верю в то, что прямо насыпят, но влезаю в очередную игру, правда уже не вкладываюсь, хоть тут одумалась. Кто много прямо вкладывается, кто имеет рефералов, как ведущие каналы — те в шоколаде по итогу и конечно...
Ну ты оптимистка однако, а с чего ей вдруг туда снова расти? Ведь в первый раз мы пошли вверх на фоне того, что ввели санкции на РФ, но теперь постепенно покупатели перестраиваются и закрывать дыры, так что такого шока уже не будет. Может быть цена...
Я не являюсь вашим контрагентом. Ожидайте, когда вам переведут средства или откроется диспут и тогда другой контрагент переведет вам деньги или сделку отменят и вернут залог на...
С таким поворотом событий по паре NZDCAD остаётся только покупать, так как тренд выходит восходящий и считаю лучше всего лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок. Снова гистограмма осциллятора МАКД...