Привет. Здесь понимаете всё индивидуально на счёт стопов, много так же зависит от поставленной стратегии и от чего трейдер отталкивает и какие ставит цели. Мнений по этому поводу может быть очень много но самое главное выбрать подходящий вид...
Выше уровня 0.6410 медведи не дали цене подняться по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом. Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд и стало выгодно продавать и открывать ордера на селл. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
Потолок роста цены вышел до уровня 0.6410 по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой цены вниз и начало развития нисходящего тренда. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Опять гистограмма осциллятора...
Могу сказать, что наши с Вами выводы по раскладу на EUR/USD не совпадают. Конечно, я не утверждаю, что снижения, точно, не будет. Но, если посмотреть на то, какой расклад сформирован на графике Н1 (а это, напомню, мой рабочий тайм), то получается,...
Здравствуй, Сереженька! Я все-таки лелею надежду, что цена отработает уровень 1,2800. Вернее рассчитываю увидеть тест средней скользящей линии дневного периода. Это сейчас 1,2740. А вот сопротивление проходит на 1,2806. День за понедельник...