Всем привет! Приветствую! В пятницу опять пару GBPUSD в откат вверх потащили, и опять неплохо так. А вот что касается дальнейшего снижения, тут пока всё-таки ваши уровни под вопросом. Как раз пока смотрю на недельный временной период, тут всё-таки...
AUD/USD,технический анализ. Свечной паттерн "Перевернутый молот" хотя и был образован без подтверждения, но уже сам по себе его появление предостерегало от последующих продаж. Вероятность бычьего отскока, на тот момент времени, я рассматривал выше,...
Это уже не консервативная торговля, подобные тактики допустимы в инвестировании без плеча, а вот в маржинальной торговле нужен чёткий контроль риска. А консервативность торговли определяется лишь размером этого риска и интенсивностью. Точность...
Не спешите работать с нефтью так, лучше не спеша и наращивать депозит, чем быстро потерять его, надо как то распланировать свои объемы, как у меня все запланировано и могу спокойно держать хорошее движения, только надо понимать на какое расстояние...
AUD/JPY ,технический анализ. Сравниваю два пробоя линии поддержки недельного канала (трендовой линии) продавцами: - №1 пробой трендовой линии походит по всем правилам ТА: пробойный импульс- техвозват в зону вскрытия трендовой линии - импульс...