GBPJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще пытаются переломить общий восходящий тренд и наращивают свои позиции, да и по технике, что снижение возможно. На графике, цена, совершив отбой от угла...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.4855. При подходе цены к уровню - 1.4835 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Ситуация по GOLD получилась вовсе не той которую я вчера ожидала. Да рост к сопротивлению 2675.00 рассматривала, но пробой данного уровня не предполагала, в итоге цена сегодня пробивает сопротивление 2675.00, и пытается закрепиться, что скорее всего...
Всем приветы. И раз я зацепился за 19 год, то примерно общая картина такая у меня получилась. Только стартовый депо 20$ (2000 цент). Все те же параметры....
Все привет технический анализ валютной пары GBP/CHF, цена на данный момент торгуется выше дневного пивот 1.121 но ниже недельного пивот 1.130 что указывает на неопределенность цены , но и цена находится ниже скользящих средних МА50 и МА200 . Пока по...