Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.4761. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.4777, для первой половиночки TakeProfit...
С Вами сложно не согласится: реально, по GOLD ни чего не меняется, продолжает рост, пробивая, как уровни внутри дня, так и более сильные психологические уровни, которые в большинстве своем выступают, как барьеры на пути движения и не пускают цену...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.8977 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.8996. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на XAUUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 2935.59. При подходе цены к уровню - 2903.84 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой...
Вот поэтому смотрим на цену, понятно дело, что хороший телефон не будет стоить копейки, а во вторых, все таки смотрим внимательно на название r и P - это уже две разные буквы, хотя если бегло, то смотрится одинаково. Не я уже глянул свой выбор он...