USDJPY ТФ Н4 итоги недели. В принципе ожидал увидеть таки интервенцию банка Японии после неоднократных вербальных интервенций чиновников и близость к критическим уровням 160.70. Нет походу теперь до заседания банка Японии и оглашения вердикта по...
Валютная пара - AUDCHF, сейчас находится в районе локальных уровней - 0.568, точку входа в позиции в Лонг, я буду рассматривать после того, как покупатель сможет закрепиться над максимумом - 0.598. От которого первый уровень для отработки, станет...
NZD/USD D1. Я с вами согласен, искать логику в технике на NZD/USD не стоит. Но, если брать сигналы Alligator на D1, то локальное снижение к 0.5699 можно подождать, и оно с большой вероятностью случится. Я не жду пробоя Alligator вверх, думаю, что...
Добрый день! По GOLD если упростить график и сделать его динейным и посмотреть как он остановился с помощью трендовых на ТФ м 15, то у меня получается, что металл омтановился в треугольном восходящем канали на его нижней границе и если делать...
Ну да, бонусами поинтересней эти несколько месяцев будут проходить. Только вот как бы переломить эту стабильность со стоп аутами, наверное надо брать отпуск и всё обдумывать Быстро ты прочувствовал вкус профита, то по несколько месяцев держался, а...