Южный настрой в валютной паре NZDCAD пока не сломлен, но если покупателям удастся пробить и закрепиться выше 0,8075, тогда направление может смениться. В идеале, конечно, лучше дождаться не только пробития 0,8075, но и серьезного закрепления выше...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — Вчерашний пробой бычьего buy-уровня по цене 1.23976 выполнил свою минимальную задачу, так как была достигнута цель 1.24651. — Сегодня GBPUSD...
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на EURCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.4832. Последняя цена предыдущей свечи 1.4851. Расположение цены...
CADJPY Вчера день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 107.570. Сопротивление выше протестировано не было, цена откатила от него и закрылась она между сопротивлением и поддержкой. Так как сопротивление цена не протестировала, на сегодня я...
Кстати, хоть и был завал на работе (нужно было срочно сдать тестовый массив файлов, пришлось вчера не спать всю ночь и день тоже), но я не забыл про форекс. Запустил робота не только на бонусном счете mt4, но и на mt5, которого мне недавно сделали...