GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график и видим, что ранее после формирования локального минимума на отметке 1.2100 пара получила уверенный отбой от лоу и развернулась на север. Была сформирована графическая...
Говорить может каждый, а вот показать-доказать мысль свою? Откуда вам ведомо, что иеновые быки покинули рынок? Или они к вам с утреца сами в горницу доложиться заходили? )) Приветствую, коллега! Я вчера все силилась отправить USD/JPY в рост. Все...
Полностью согласна с вами в данной позиции так как уход с рынка действительно ничего толком нам не даст и лишь оставит нас еще без одного перспективного способа заработать деньги и тем самым увеличить наш капитал. Если в целом ограняться назад на...
Вот именно. Тут наверное самое главное надо сказать - у них свое видение рынка, а у нас может быть свое, плюс они же не ставят четкую цель, в третьих , не знаю есть ли еще такое как "сигналы" когда кто-там что-то проанализировал, потом выдал -...
Можно, лишь, констатировать факт, GBP/NZD не отработал мои ожидания и планы, как замечательно это сделал фунт-франк. Долго прикидывал и определял перспективы этого кросса и у меня получалось, что фигуру 2.22, скорее всего, это пара не протестирует...