Доброе утро! Не совсем поняла про узость торгового диапазона GBP/USD... Я ведь указала возможный диапазон для откупа 1.2483 - 1.2548, а у тебя он намного шире. Или это просто опечатка... Продолжается топтание валютной пары в районе локального...
Добрый день единомышленники! Вхожу в сделку покупкой от 2936.20. Если цена спустится до 2894.75, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 2977.65. Новости могут нарушить мои ожидания от...
Опыт конечно важен, и мы тут собственно его получаем в полном объеме за исключением управления крупными счетами ведь тех, у кого по истине большие счета тут единицы (а может и вообще нет). Так или иначе глядя на самые популярные темы и общее...
Приветствую тредеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # USD/CAD Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # USD/CAD Дневной тайм....
Приветствую, Александр! Мда, действительно - рынок имеем вполне вялый. И даже переговоры Трампа с Путиным не оживили его. Глянула я сейчас вскользь ситуацию по EUR/USD по индикатору Ишимоку, получается, что не смотря на вчерашнее снижение - данный...