Валютная пара GBPJPY - рассмотрим сегодня старший график периода D1. Волновая структура тут имеет нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей вероятно пойдет третья волна вниз. Индикатор MACD находится в...
Вот несколько вариантов прогноза. Пока как видно идет 5-я волна в волне ас, дальше несколько вариантов удлинения волны ас до пробоя пивота мф3, а после пробоя пивота мф3 вариант завершения волны ас и начало волны вс, которая отменяется пробоем...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBPNZD видим, что после публикации в среду решения Резервного Банка Новой Зеландии по процентной ставке, пара от кратковременной восходящей тенденции перешла к нисходящей. В такой ситуации подходящим решением...
А что уровни, уровни тоже не всегда работают, ибо работал и с сеткой и Фибоначчи натягивал, и рассматривал график в целом, чертил уровни где цена чаще всего зависала, скажем в 50% случаев что-то там работает. Ну да вы правы, порой проще уж на...
Я открою и буду торговать у себя. У вас будет инвестпароль для контроля. Тестер за пол года что-бы понимать на что мы можем засчитывать. Пока нет результата с тестера за пол года то и нечего делить шкуру неубитого медведя. Только на результатах...