Привет! У меня нортон стоит и нормально работает, блокирует по делу. Павс может нормально раздаст, но вот могут начать монетку лить в стакан на продажу и тогда ничего не поможет, монетка на дно пойдет хорошо. А ты не покупал их ваучеры? Говорят что...
Картина маслом по паре GBPJPY на назначенном графике дневном и налицо развитие восходящего тренда. Отдаю предпочтение покупкам и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла...
GBPUSD ...По данной паре рисую стрелку вверх, так как по моим тараканам небольшое преимущество за покупателями. У меня даже покупка была по корявому сигналу. которая отработала неплохо и закрылась по тейкпрофиту 1,2660 (правда, объем был небольшой,...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBPSGD видим, что после нешуточной дивергенции по вершинам индикатора ЗигЗаг( с интервалом между вершинами в 26 часов), в настоящее время имеет место нисходящая тенденция по данному инструменту. В такой...
Четвёртое касание - цена GBPUSD коснулась уровня 1,2666 (СЕВЕР) но ожидаю ещё север по GBPUSD: GBPUSD, Н1 Есть четыре касания и думаю, что это окончательный результат. Теперь ждём вердикт от Ведущего. Наши скромные результаты выглядят так. $60...