Добрый день, bezya! #EUR/USD, H4 Не, хотят падать по EUR/USD. У меня были мысли по продаже, но пока она вообще откладывается. Мне кажется, что будет коррекция по доллару, поэтому и золото вверх пошло, а по EUR/USD это тоже подготовка к росту. Все...
#USD/CHF, D1 До 0,9250 ещё далеко, а сопротивление находится на 0.9178. Для того чтобы достать до 0.9242 нужно выйти выше линии сопротивления или просто по этой линии подниматься до этой отметки. Сразу скажу, у меня это 0.9242, но возможно и...
Приветствую, Belaja! Раз цену держат на максимуме движения по USD/CHF, значит, на новостях ожидают выстрел вверх к 0,9200, а возможно, сегодня сходим и повыше. Не будь уверенности в усилении доллара, цена сейчас торговалась бы в районе 0,9100, где...
Валютная пара NZDJPY на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 87.976 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
EUR/USD внезапно за этот час вырос на 25 пунктов. Вроде бы на графике этот рост смотрится неплохо, но если подумать, то он вообще незначительный. Цена просто выросла от минимума диапазона к его верхней части, но пока нет пробития. Его необходимо...