Приветствую, коллега! По NZD/USD жду подъема. Подъем пока не идет, и в целом - пара как бы постоянно совершает шаги в ином направлении. Итак, что на сейчас получается по показаниям индикаторов на дневном графике по волнам: - МА110 тянет на снижение...
Коллега, приветствую! Что на сейчас имеем по показаниям дневного графика по индикаторной технике: - МА100 прорабатывает пространство под трендовым углом в пятнадцать градусов. Настроение внутри недели получается вполне медвежье. - все три ленты...
Ситуация на нашей валютной паре GBPUSD глобально не изменилась. Сейчас цена находится на значении 1,2355 и она находится ниже индикатора XamaSystem часового периода, а также ниже средней скользящей линии этого же периода, которая проходит на...
Да, санкции имеют место быть и риск сохраняется. Тем не менее обычно компании предупреждают. Ну и есть чат, где владелец периодически сообщает о подобных вещах и ребята также делятся информацией. Время не вернешь. Но попробуем взглянуть на...
Не хило у тебя так подорожал интернет в итоге. Но это только в этом месяце столько отдал, со следующего будет по 650? А так да, я тоже не понимаю куда столько интернета. У меня в телефоне примерно такой же пакет, а я в лучшем случае гигабайт десять...