EUR/GBP Уж конечно, недельный период показывает более взвешенную картину торгов, скажем так, да и общее движение выстроенное тоже видно лучше. Однако я предпочту обратиться по данной паре EUR/GBP, на дневной тайм фрейм, это максимум. Здесь уже ясно...
Видимо, просто пришли новые люди, которые не понимали ещё, что могут потерять деньги, им сказали, что они сейчас очень хорошо заработают, а они не заработали. Обучающих курсов много было, как раз, от всяких гуру до этого. Но тут уже да, что мы для...
Отбой цены от уровня 1.6355 по паре EURAUD в конце концов привело к смене нисходящего тренда на восходящий тренд и таким образом стало выгодно лонговать и открывать ордера на бай. Снова линии осциллятора стохастика устремились в сторону зоны...
Ну смотри, не байбит взломали, с биржей все нормально, а взломали их холодный кошелек, где лежал один эфир, это очень важный момент, если бы взломали саму биржу, то это был бы просто ужас, я даже не буду говорить что там могли натворить, но одно...
Приветствую. Если прошедшим заходом цены вверх ликвидность GBPUSD вверху, которая могла находиться в обозначенной мной зоне, полностью сняли, то тогда в этом случае цену дальше вверх вести нет ни какого смысла, так как при стечении таких...