После прекращения коррекции цены вниз, то сразу идёт откупка по паре GBPUSD и поэтому я констатирую развитие восходящего тренда на этом графике дневном. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии...
Продавцы в валютной паре USDCHF в третий раз спускаются к зоне поддержки, остается дождаться, как на нее отреагируют. Если отбой, тогда актуальным станет рост с первой целью на уровне 0,9050, но по пути еще нужно будет пробить уровень 0,9000....
По паре EURCHF продолжаю находиться вне рынка. Ожидаю выход цены за границы канала Боллинджера с настройками (80,2) на часовом графике. В настоящее время канал, сформированный полосами индикатора сузился. Отложенные ордера перемещаю по границам...
Всем привет! На графике Н1 пары GBPCHF видим, что два индикатора Boa(50) и Grail Indic говорят нам о том , то что после вчерашнего двойного отражения цены от уровня сопротивления на 1,1420 пара перешла от подъема к достаточно устойчивому флэту. В...
А что уровни, уровни тоже не всегда работают, ибо работал и с сеткой и Фибоначчи натягивал, и рассматривал график в целом, чертил уровни где цена чаще всего зависала, скажем в 50% случаев что-то там работает. Ну да вы правы, порой проще уж на...