По паре EURAUD торгуемся на уровне 1.6587 и идет закрепление в зоне продаж конверта Envelopes на часовом и четырехчасовом масштабах под зоной сопротивления 1.6599 - 1.6614. При этом у нас есть уже 3 закрытых свечи ниже этой зоны и сейчас четвертой...
Мне кажется внутри дня у нас зачастую можно рассматривать движения в обе стороны. %-) Думаю, что по исходу вчерашнего дня могу сказать так, что у меня желания продавать USD/JPY с текущих уровней тоже не имеется. Причина кроется вот в чем....
Так в том и прикол, что учат везде и в частности на платных курсах, что торговать надо по системе (ТС), чтобы иметь прибыль с форекс. А систем уже наплодили тысячи и все они (по отзывам авторов) рабочие. Тогда парадокс, если все ТС рабочие и...
Всем доброе утро. Думаю, можно посмотреть, что день вчерашний подарил бы мне. Подарил бы мне он профит. Сработал отложенный ордер на селл, затем длительный откат, но итог - прибыль в 15 пунктов. Ну это в теории. На практике я получил стоп-аут....
Новостей бояться - на рынке не торговать. Если реально бояться всех новостей, то проще уйти с рынка и пойти работать на завод в две смены. А во вторых , да мало кто следит за новостями, за себя скажу - смотрю только одну новость, когда опять будет...