Татьяна, салютушки! А почему ты отмечаешь католическое Рождество? По месту жительства или по душевному посылу? Сына ты красиво родила! Умница, прям постаралась Сегодня смотрела уже XAU/USD. У меня получилось, что в глобальном плане - мы бы должны...
Валютная пара AUDNZD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.10503 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Мое почтение! В евро на кластерах вчера достаточно сильно обозначился продавец EURUSD и до пробоя 1.0393-1.0397 о покупках пока лучше не думать, а желательно сразу с перехаем и выходом к 1.0510, там можно будет и продать, а потом после отката...
На шестой день наступившего года, вы уже предлагаете подумать, что покупать в 2026. Я не думал. Почему вчера упал биткойн? Вчера был хороший памп, отличные показатели по росту, но вдруг произошёл резкий обвал, в чём причина? Как оказалось, всё дело...
Всем привет! Приветствую! В итоге вчера пара USDCHF росла, вышла цена даже выше вашей первой отметки, однако вот на данный момент дальнейший рост под вопросом. RSI со стохастиком слабые и разнонаправлены, да ещё и зигзаг вверх уже образовался....