Добрый вечер, Евгений EURUSD Н1 Несмотря на вчерашний вынос, продавцы продолжают удерживать котировки на EURUSD в рамках нисходящего импульса, однако картинка по этому инструменту остается пограничной и если цена вернется выше этого уровня, она...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что нисходящая тенденция начала недели продолжается и в ее конце. В такой ситуации подходящим решением будет открытие позиции SELL по данному инструменту. Открывать позицию на продажу следует по...
Приветик. На графике Н4 валютная пара EURUSD торгуется еще в области покупок, так как цена остаестя над верхней границей индикатора Облака Ишимоку и выше уровня поддержки 1.0448, который дважды удержал цену от прохода во внутрь Облака Ишимоку. Но...
Ну, все правильно, в сегодняшнем мире все взаимозависимо и, естественно, понимая эту опасность Китай, все-таки потихоньку продает американские облигации, не желая обвала, но сокращая свою зависимость и это тоже неспроста. Трамп обещал сокращать...
Я даже не знаю, как мотивировать себя в случае если вообще не получается ничего зарабатывать и как подходить к этому процессу. Я вот когда начинала я изначально никаких надежд и стремлений не ставила перед рынком работая и имея доход на стороне,...